엄희순
페이지 정보
작성자 연구소장 작성일23-03-10 10:30 조회160회 댓글0건본문
이학박사 (대구가톨릭대학교 일반대학원 외식산업학전공)
현) 세종신라외식전문학교 조리부원장
현) 영남이공대학교 식음료조리계열 겸임교수
현) 영남외국어대학 약선영양조리과 겸임교수
현) 세종신라외식전문학교 조리부원장
현) 영남이공대학교 식음료조리계열 겸임교수
현) 영남외국어대학 약선영양조리과 겸임교수
현)대구경북음식연구원 수석연구원
-2023 관광두레 컨설턴트
-2012 경상북도 장수지역 안동, 봉화, 예천지역 브랜드 기능성식품과 반찬개발 연구원
-2014 의성지역 치매예방에 좋은 힐링음식 연구원
-2020 농촌관광 프로그램개발 마을여행 음식개발 연구원(정읍)
-2021 약선 건강화 증진포럼(코로나 면역조절에 의한 메뉴개발 연구)발표
-2022 대한민국 맛의 방주 향토편 공동저자
-2014 의성지역 치매예방에 좋은 힐링음식 연구원
-2020 농촌관광 프로그램개발 마을여행 음식개발 연구원(정읍)
-2021 약선 건강화 증진포럼(코로나 면역조절에 의한 메뉴개발 연구)발표
-2022 대한민국 맛의 방주 향토편 공동저자
-2019 서울국제 푸드앤 테이블웨어박람회 중소벤처기업부 장관상수상
-2021 대한민국 국제 월드쉐프 컬리너리 컵 국제요리대회 지도자상수상
-2022 시의전서 상주비빔밥 경연대회 일반부 대상수상
-2021 대한민국 국제 월드쉐프 컬리너리 컵 국제요리대회 지도자상수상
-2022 시의전서 상주비빔밥 경연대회 일반부 대상수상
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.