박상규
페이지 정보
작성자 연구소장 작성일16-03-17 19:48 조회1,246회 댓글0건본문
- 윤가 긴자 조리장 (2014, 2015, 2016 3년 연속 미슐렝 가이드 도쿄 별 두개 획득
- 현) 아시아 유일의 미슐렝 투스타 한식당(일본)
- 겟츠 인터내셔널 외식사업부 조리실장 역임(일본)
- 한국식 선술집 고추 운영(일본)
- 쉐라톤 그랜드 워커힐 호텔 근무(중식조리)
- 리츠칼튼 서울 호텔 근무(중식조리)
- 중국 양조우대학교 조리과 수료
- 중국 북경 공상대학 조리과 수료
- 대만 담강대학 연수
- 중국 국가공인 조리자격 보유
- 현) 아시아 유일의 미슐렝 투스타 한식당(일본)
- 겟츠 인터내셔널 외식사업부 조리실장 역임(일본)
- 한국식 선술집 고추 운영(일본)
- 쉐라톤 그랜드 워커힐 호텔 근무(중식조리)
- 리츠칼튼 서울 호텔 근무(중식조리)
- 중국 양조우대학교 조리과 수료
- 중국 북경 공상대학 조리과 수료
- 대만 담강대학 연수
- 중국 국가공인 조리자격 보유
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.