박종희
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작성자 연구소장 작성일16-03-31 16:48 조회1,087회 댓글0건본문
NCS (국가직무능력표준 개발 전문가 위촉) 일식,복어 현장 전문가 활동
사단법인 대한민국 조리기능장 일식팀장
대한민국 한식협회 일식분과 위원장
- JW Marriott Hotel 조리장(일본요리 MIKADO)
- Imperial Palace Hotel 조리장(일본요리 MAN YO)
- Ritz Carlton Hotel 조리장(일본요리 HANAZONO)
- Intercontinental Hotel(일본요리 MIYAMA)
- Lotte Hotel Seoul(일본요리 MOMOYAMA)
- Pusan Shilla Buffet(일본요리)
조리기능장 일식 ,복어 필기 실기 책
전분종류를 달리한 참깨 묵의 품질특성[동아시아학회]
전분과 참깨종류를 달리하여 제조한 참깨묵(고마도후)의 품질특성[박사학위논문]
복어를 이용한 메뉴의 중요도 및 선호도에 관한 연구[석사학위논문]
파슬리를 첨가한 설기 떡의 품질특성[한국조리과학회지
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