이선희 > 전문위원소개

연구소소개 외식창업, 아직도 고민하고 계십니까?
전문위원소개 창업, 권후진외식창업연구소와 함께라면 든든합니다.
전문위원소개

이선희

페이지 정보

작성자 연구소장 작성일17-05-19 13:02 조회876회 댓글0건

본문

現 워커힐 김치 연구소 조리장
경희호텔전문대
호원대학교
경기대 대학원외식경영 관련 석사


1989.08 쉐라톤 그랜드 워커힐 입사(현 26년차) 
           '수펙스김치' 조리장&차장  
           '수펙스김치' 생산팀장 
1990.02 경희호텔 전문대 호텔조리과 졸업 
2004.05 중국 Nanjing Kingsley Korea Food Festival 주체 
2005.07 St.regis Grand Rome 로마대사관 주체 Korea Food Festival 
2006.09 관광산업.발전 표창장  
2007.02 호원대학교 외식경영 졸업  
2007.10 남∙북 2차 정상회담 답례만찬 남측 대표 북한 방문  
2008.06 호텔업계 최초로 김치HACCP  인증획득  
2009.02 경기대학원 외식산업경영학 졸업  
2009.03 수원여자대학교 발효.저장음식 강의  
2009.03 혜전대학교 (현)겸임교수
           (발효.저장음식, 궁중음식, 약선음식, 한식식문화와 상차림 강의) 
2011.08 서산 어리굴젓 개발음식
2011.11 대만 Korean Food Festival 참가 프리미엄 한식홍보
           -The Grand Hotel과 대만 대사관 주체 
2012.03 향토음식 전통병과 우수상  
2012.03 향토음식 전통병과 금상  
2015     경기도 으뜸맛집 선정위원  
2015     홍주천년 전통음식 경연대회 레시피 전수   
2017     SUPEX김치 2nd 브랜드 TF 팀장 
 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


사업자등록번호 : 330-10-01175 | E-mail : hjkwon063@naver.com | 문의 : 010-8545-1318
대표이사 : 권후진 | 권후진외식창업연구소 대구광역시 서구 국채보상로52길 60(평리동)
COPYRIGHT © 권후진 외식창업연구소 ALL RIGHT RESERVED.